您的位置:26选5>政法動態>各地速遞 >太原
新年新氣象 太原市公安局舉辦迎新年越野賽
發表時間:2020/01/03來源:太原長安網 責任編輯: 黨倩

新年伊始,為進一步增強太原市公安局凝聚力、戰斗力,更好地培樹全警拼搏進取、戮力同心的團隊精神,進一步提升太原市公安機關實戰大練兵質效,深入推進公安隊伍“五個能力”建設,切實打造“四個鐵一般”太原公安隊伍,按照山西省公安廳的統一部署,太原市公安局于2020年1月1日上午舉辦了“太原市公安局迎新年越野賽”。太原市副市長、市公安局局長馬潤生致辭并為獲獎個人和單位頒獎。

此次越野賽是太原市公安局第一次舉辦,太原市公安局各部、支隊,分、縣(市)局積極組織、熱情參與,共有460余人、31個單位參加,賽程約為5公里,起點、終點均設在太原市公安局新辦公技術用房1號樓南廣場。

最終,綜改分局康躍躍獲得男子組第一名,交警支隊趙康獲得女子組第一名,特警支隊獲得團體冠軍。

新年新氣象,瞄準新目標,邁上新征程。太原市公安局相關負責人表示,通過此次活動,動員和引導廣大民警積極參加體育活動,養成健康習慣,以健康的體魄、飽滿的精神圖入到2020年的工作中。