您的位置:26选5>信息公開
山西政法宣傳中心新媒體工作室爭創“省級青年文明號”集體公示
發表時間:2019/09/03來源:山西長安網 責任編輯: 高鶴

2018年度省級青年文明號集體評選活動已經開始。省青年文明號是指在工作崗位上創建并經過活動組織管理部門認定的體現高度職業文明、創建一流工作成績的青年集體。

一、創建條件

(一)集體成員全部在35周歲以下,符合35周歲以下青年占50%以上,負責人中至少有一人年齡不超過40周歲的條件;

(二)集體成員遵章守紀,熱愛本職工作,踐行《青年文明號信用公約》,有相當數量的青年成為崗位能手;

(三)圍繞中心工作開展富有實效的創建活動,有明確的創建規劃、細化的創建標準,醒目的創建標識、有形象的創建載體;

(四)在工作中表現高度的職業文明水平,取得突出成績,創造了較高的經濟效益、社會效益和人才效益;

(五)熱心社會公益事業,重視發揮青年的作用,共青團的工作扎實有效。

二、服務承諾:

以“創新實踐,拼搏奮發,爭創一流”為宗旨,圍繞中心,服務大局,不忘初心,砥礪奮進,扎實深入開展青年文明號創建活動,著力提升團隊素質,不斷打造政法綜治宣傳鐵軍,為推動我省政法綜治工作再上新臺階作出應有的貢獻。

三、按照有關規定,在評選年度出現下列情況之一的不得參加當年評?。?

(一)集體中有違法、違紀現象發生;

(二)在日常工作中發生重大責任事故;

(三)被新聞媒體曝光,群眾反映強烈,經檢查情況屬實;

根據本集體的創建情況,對照上述標準,我們認為已基本符合省級青年文明號的條件要求,故已申報省級青年文明號?;隊嘍?。

如有意見,請于本單位爭創期間向省青年文明號活動組委會辦公室反映。省青年文明號活動組委會辦公室監督電話:0351-4178605

 

 

山西政法宣傳中心新媒體工作室

2019年9月3日