您的位置: 26选5> 要聞> 機關動態
商黎光就深入推進主題教育在山西警察學院調研
發表時間:2019/11/21來源:山西政法微信公眾號 責任編輯: 高鶴

11月21日,省委常委、政法委書記商黎光到山西警察學院就深入推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育進行調研并聽取整治整改工作意見建議。

商黎光實地了解了警院開展主題教育、民警培訓等工作,與師生進行深入交談,并召開座談會聽取情況匯報。商黎光指出,全院黨員干部要深刻認識學習十九屆四中全會精神的重大意義,把學習貫徹四中全會精神、貫徹落實省委全會精神和主題教育各項要求緊密結合,確保學習效果。要結合高校工作實際和警察院校特點,進一步聚焦學院建設發展、教學研究、師生管理等方面存在的突出問題,深入整治整改,真正讓廣大師生感受到主題教育帶來的新變化新成效。要始終堅持政治建校方針,強化公安學科建設和師資隊伍建設,以主題教育的切實成效推動警院高質量發展,為政法公安事業提供堅強人才保障。