您的位置:26选5>政法動態>隊伍建設
忻州市檢察院進行機關黨委補選
發表時間:2019/12/31來源:忻州長安網 責任編輯: 黨倩
忻州市檢察院進行機關黨委補選

12月30日,忻州市檢察院召開全體黨員大會,對出缺的市院機關黨委書記、專職副書記和兩名機關黨委委員進行補選?;嵋橛墑性旱匙楦筆榧?、副檢察長樊俊偉同志主持,市院全體黨員參加了會議。

這次會議是市院機關內設機構改革完成、人事調整結束,本屆機關黨委還未到屆的情況下,經市直工委批準召開的一次會議。

忻州市檢察院進行機關黨委補選

會議首先選舉產生了唱票人、計票人和監票人名單,并以無記名投票方式等額選舉產生由康曉東同志任機關黨委書記、齊建偉同志任專職副書記;差額選舉產生了張國棟、周皓兩名同志分別任機關黨委群眾和保衛委員、組織委員。

忻州市檢察院進行機關黨委補選

四名同志的成功補選為市院機關黨組織建設注入了新的活力,機關黨組織的活力就是機關戰斗力的源泉,作為新的機關黨委組成人員將在明晰機關黨組織“是什么”、“干什么”、“怎么干”的問題,“找準位”、“定好標”、“出對招”,落實好機關黨組織黨內政治生活,圍繞干部的思想、作風和能力開展教育學習活動,履行好協助和監督機關各項工作的職責,讓黨的建設工作和檢察業務工作同頻共振,相互促進,把全體黨員組織起來、凝聚起來,營造上下一心、團結和諧、干事創業的新形象,為忻州檢察不斷向前邁進提供新動力。

忻州市檢察院進行機關黨委補選