您的位置:26选5>政法動態>隊伍建設
汾陽市公安局交警大隊:扶貧濟困 情暖冬日
發表時間:2019/12/31來源:呂梁長安網 責任編輯: 高鶴

歲末天寒,為進一步貫徹落實全市精準扶貧工作要求,切實讓貧困群眾感受到黨和政府的關懷和溫暖,近日,汾陽市公安局交警大隊班子成員董永武與扶貧第一書記成志珍帶著全體民警的關懷,來到興縣交樓申鄉張家圪臺村進行春節慰問,為貧困群眾送去150袋白面精粉。

 

 

 

當天,扶貧隊員冒著風雪嚴寒,一路顛簸來到幫扶村,把一袋袋愛心面粉交到村民手中,并幫助年齡較大,腿腳不便的群眾把面粉送到家中。對于汾陽交警大隊冬日里送來的這份溫暖,村民們紛紛表示感謝,并向汾陽交警大隊贈送了一面寫有“扶貧幫困 情暖民心”的錦旗。

今年以來,汾陽市公安局交警大隊高度重視脫貧攻堅工作,多次深入興縣交樓申鄉張家圪臺村開展送溫暖活動,先后為村民們送去價值7000多元的支農脫?;?、160余件蘋果等幫扶慰問品,切實把關懷送到了貧困群眾的心坎兒上,受到了群眾的一致好評。

 2020年,汾陽市公安局交警大隊將從群眾最需要解決的困難和問題出發,進一步明確具體責任,加強后續幫扶,不斷鞏固提升幫扶村的脫貧攻堅成果。