您的位置: 26选5> 政法專題> 打贏疫情阻擊戰山西政法系統在行動> 省級部署
孫洪山看望慰問防疫一線值勤干警
發表時間:2020/02/10來源:山西高院微信公眾號 責任編輯: 高鶴

2月7日,省高院黨組書記、院長、院疫情防控工作領導小組組長孫洪山親切看望和慰問法警總隊和應急處置中心干警、12368訴訟服務熱線及文印室值班同志等一線工作人員。孫院長看望大家時指出,面對嚴峻的疫情形勢,全體干警特別是一線值勤的同志,要認真貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作重要指示精神,堅決消除麻痹思想,堅定信心、精準施策、科學防治、加強防護,堅決打贏疫情防控阻擊戰。副院長王書紅陪同慰問。

值勤干警

在看望機關大門值勤干警時,孫洪山強調,機關大門是疫情防控的第一道重要防線,值勤法警一定要嚴守崗位,對每一個進入院內的同志都要進行體溫測試,保證不漏測一人,發現異常立即處置并報告。同時,值勤法警身處疫情排查一線,務必做好防范工作,確保自身安全。值勤干警一致表示堅決落實黨組要求,嚴防死守,做好疫情防控工作。

12368訴訟服務中心

在12368訴訟服務中心,孫洪山指出,12368訴訟服務熱線就是人民法院與人民群眾聯系和溝通的一個橋梁,值勤人員要耐心解答訴訟當事人的每一個來電,做好延期開庭的解釋和網上立案的咨詢工作,充分展示人民法院良好形象。

文印室

在文印室,孫洪山察看了防疫手冊的編印情況,要求做好辦公區域通風、消毒工作,加強消毒防護用品保障,嚴格落實各項防護措施,確保法院工作正???、疫情防控科學有序,堅定信心,取得防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情的全面勝利。